|Воители, и всё этим сказано...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Воители, и всё этим сказано... » Регистрация » Солнечный Ветер


Солнечный Ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
• Полное имя: Arianda Solar Wind / Арианда Солнечный Ветер. Чаще без Арианда, а просто Солнечный Ветер.
• Прозвище: Когтистая Дерзость. Почему именно так, поймёте из характера.
• Сокращения имени: Риан, Ариа, Солни. Самое частое – Винд / Wind / Ветер.
• Цепь имён: (Котёнок - Ученица - Воительница - Предводительница):
Прохлада - Порыв Ветра - Арианда Солнечный Ветер - Звёздный Ветер.

● Вид
• Хто йа? Не знаю. С утра вроде как кошкой была хD

● Пол
• Нет, не ламинат. И даже не паркет. КошечкО. Просто кошечкО.

● Возраст
• Недавно исполнилось 12 лун.

● Внешность
• Винд – полностью белая, невероятно пушистая кошка. Зрительно шерсть на ней очень объёмная и пышная, и это очень кстати, ведь такая шерсть отлично скрывает от посторонних глаз многочисленные боевые шрамы кошки. Усы Винд молочно-белые, длинные. Носик и подушечки лап нежно-розовые, бледные. В подушечках лап прячутся длинные острые белоснежные коготки. Глаза глубокие, умные, яркие, большие и круглые, немного раскосые, обрамлённые длинными белыми ресницами. Правый глаз жёлтый, левый серо-голубой. Хвост длинный, очень пушистый. Лапы тоже длинные, стройные, ровные. Ещё у Винд очень необычные уши – примерно до половины они стоят торчком, а верхняя часть уха – кончики – свисают вниз, как у кошек породы вислоухий кёрл. Шерсть на лапах и на мордочке немного короче, чем вся остальная. Телосложение стройное, гибкое, кости хрупкие и тонкие. Арианду можно было бы с уверенностью назвать тощей, если бы не длинная пушистая шерсть, которая зрительно придаёт кошке объёма. На шее висит крошечный аккуратный золотой кулончик в форуме сердечка с крыльями на тоненькой золотистой цепочке, которая лишь немногим длиннее обычного ошейника (откуда взялись цепочка с кулончиком, смотрите био).

● Характер
• О, характер... Кошмарен он. При жизни эта кошка обожала драться, участвовать в битвах, охотиться... Естественно, не всё это было дозволено маленькой хилой ученице, которой в то время была, почти что котёнку. До мнения окружающих Винд совершенно не заботили. Наглая, вспыльчивая, дерзкая, невероятно смелая, до ужаса хамливая молодая кошка вообще не считалась ни с чьими мнениями, для неё их просто не существовала. Винд всегда делала только то, что она хотела, а всех, кто вставал на её пути, заносила в свой воображаемый список врагов и обходилась с ними весьма жестоко. Нет, не убивала, ибо это уже всё-таки было бы слишком для обычной... или не совсем обычной ученицы. Однако и без этого Винд знала немало способов, как превратить жизнь взрослых и сильных котов в сплошной ад. Ну и, естественно, это было ещё не всё. Винд умела мастерски лгать, в чём постоянно практиковалась. Прирождённая актриса – и этим уже всё сказано. Она ненавидела и презирала воинский закон, была невероятной эгоисткой и всегда старалась всех подчинить себе. В Звёздное племя всегда верила, но относилась к предкам с такой иронией и пренебрежением, что многие взрослые и опытные коты приходили в ужас. Став воительницей, кошка стала умнее, опытнее, крепче, но её характер совершенно не изменился, оставшись прежним. В глазах Винд уважения могли добиться лишь храбрые и дерзкие коты, такие же, как она сама.

● Биография
• – Винд! Винд, пожалуйста, проснись!
Она открыла глаза.
– Какого дьявола ты тут делаешь, Листок?
– Доброе утро, Винд. Я...
– Утро добрым не бывает. Что ты здесь делаешь, я спрашиваю, и какого чёрта ты меня разбудил?
Она села и стала вызывающе неторопливо умываться. Вот уже который раз Винд ночевала не в лагере своего племени, а в лесной глуши, куда забрела совершенно случайно. Как он её вообще здесь нашёл – непонятно. Хотя Винд почему-то совершенно не удивилась. Вряд ли её вообще чем-то можно было по-настоящему удивить.
Они сидели среди леса, на какой-то забытой миром поляне. Был предрассветный час, когда ещё не светло, но уже не тихо. Лесная живность начинала потихоньку просыпаться, вылезать из своих норок, гнёзд, просто из опавшей осенней листвы...
Они – это Винд и Листок, молодой воитель из её племени, один из немногих, кто удостоился почётного звания «друга Винд».
– Что это? – вдруг удивлённо спросил он.
– Где?
– У тебя на шее...
Винд сощурилась и презрительно фыркнула, но тем ни менее провела по шее лапой. Ей показалось, там находится что-то вроде ошейника. Кошка перестала щуриться и, поддев странный предмет когтями, сняла его с шеи. Это было... непонятно что. Винд никогда такого прежде не видела. Но это точно был не ошейник. Это была тонкая позолоченная цепочка, на которой висел небольшой аккуратный кулон в форме сердечка, хотя Винд, конечно, не знала, как это всё называется. С права и слева от сердечка были как бы два таких же аккуратных миниатюрных крылышка, сделанные из того же материала. Но на самом деле это было не золото и не позолота, нет. Это было что-то другое.
– Там что-то ещё написано, – добавил Листок, одновременно изумлённый непонятной вещицей и довольный тем, что он заметил её раньше, чем Винд.
И правда, в материале, из которого был сделан кулон, были как будто бы вырезаны чем-то острым мелкие корявые буквы, но в предрассветных сумерках прочитать их не представлялось возможным даже Листку, с рождения обладающему уникально острым зрением. Возможно, Винд так и бросила бы непонятную вещицу на поляне посреди леса, но тут стало стремительно рассветать, и первые солнечные лучи неуверенно коснулись земли. В этих лучах кулон и цепочка заблестели, будто объятые племенем, и, если прищуриться и заслонить лапой глаза от ярких отблесков, можно было различить, что это за буквы.
– Листок, смотри! Там написано... «One day you'll need them, and you'll be one of them, when the faithful will be stronger than pride».
– Что это значит?
– Это значит: «Однажды ты будешь нужна им, и ты станешь одной из них, когда верность будет сильнее гордости»...
– Но откуда ты знаешь? Откуда, Винд?..
– Не важно. Просто знаю.
Она неопределённо пожала плечами, подхватила вещицу и снова надела её на шею. Несколько минут Винд стояла неподвижно, глядя широко раскрытыми глазами туда, где поднималось над землёй солнце, а потом тихо сказала:
– Спасибо.
– Что-о?! – ещё больше изумившись, чем при виде цепочки с кулоном, прошептал изумлённый Листок. – Ты сказала «спасибо»? Ты?! Кому это ты?
– Ничего. Уже никому. Пошли, нас уже, наверное, ждут в лагере.
И они пошли.

● Племя и статус в нём
• Речное племя, воительница.

● Личный статус
|Когда-нибудь я научусь любить...|

● Связь с вами
• Сразу предупреждаю: я не люблю перебирать завалы спама в своём электронном ящике, поэтому в профиле даю мыло неправильное. Правильное вот: murchashaya@list.ru. А ещё меня можно найти на моих форумах. Ссылки давать здесь не буду, ибо это уже реклама. Если кому-то срочно понадоблюсь (а я сильно сомневаюсь, что это произойдёт), стучитесь в ЛС.

0

2

Солнечный Ветер написал(а):

При жизни эта кошка обожала драться,

Солнечный Ветер написал(а):

Речное племя, воительница.

Странное противоречие, но... Принята. Спасибо.

0


Вы здесь » |Воители, и всё этим сказано... » Регистрация » Солнечный Ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC