|Воители, и всё этим сказано...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эврика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Эврика

● Вид
кошка

● Пол
кошка

● Возраст
24 луны

● Внешность
Эврика очень тощая, но из-за её пушистой шерсти это не так заметно. Кстати, шерсть её имеет очень интересный окрас. Тёмно-кофейный, ну или цвет молочного шоколада, при ярком свете шерсть кошки приобретает рыжий оттенок. Мышц почти не видно, но они в тоже время упругие. Лапы короткие и сильные. Хвост длинный и пушистый. На кончике хвоста шерсть чуть темней. Глаза карие. Цвет её глаз прекрасно гармонирует с шерстью. Через левый глаз проходит шрам. Это три косые линии. Они проходят с лева на право. Линии эти не очень длинные. Скорее наоборот. И ещё один момент: шерсть на шраме чуть светлей и имеет карамельный оттенок. Нос почти сливается с шерстью на мордочке.

● Характер
Рика очень чувствительная, можно сказать вся на эмоциях. Эврика очень гордая. Эри очень требовательна к себе, везде хочет быть лучшей. Она не позволит себе упасть в глазах других. С друзьями Эри весёлая и беззаботная. Всегда готова помочь, поддержать. Для неё естественно рисковать своей жизнью, что бы вытащить котёнка из реки. Ри не злопамятная. Кошка быстро забывает обиды. Эврика не любит новых знакомств. Поэтому часто при встречи с незнакомыми ей котами или кошка Ри бросается из крайности в крайность. То робеет до такой степени, что слова не скажет, то доводит дело до драки. Не боится открыто высказывать своё мнение, обвинить кого-то. Рика не любит ложь. Просто не переносит. Часто замыкается в себе, много размышляет. Собственные мысли не дают ей покоя. Эври имеет несколько тайных друзей из других племён. При этом кошка прекрасно понимает, что в любой момент может встретиться с ними в драке. Но покончить со своими тайными связями не решается.

● Биография
Ночь. На свет появилось четыре котёнка. Пока пищащие малыши прижимались к материнскому боку, между двумя воителями произошёл такой разговор.
-Что ты собираешься делать с ними?
-Отнесу в своё племя.
- Но… что ты скажешь?
- Что это мои котята.
- А если тебя спросят, кто их отец.
- Не волнуйся!- в глазах кошки появился лёд- Я не скажу , что это ты.
- Скажи, что ты просто нашла их.- в голосе кота звучала мольба.
- Я уже решила! А теперь помоги мне донести их до границы.
***
Рика так и не знала, кто её отец. Она жила в речном племени, окружённая заботой и любовью. Вскоре её посвяти в оруженосцы. Наставника Эри звали Шрам. Этот кот просто души не чаял в своей ученице. Он научил её всему, что знал сам. К сожалению, Шрам умер. Долгое время Эврика думала, что она виновата в его смерти. Ведь наставник спас её ценой своей жизни. После этого Эври поклялась, что отомстит котам, которые убили Шрама.
В 10 лун Рику посвятили в войны. Ученика пока не давали. В племени и без того много более опытных воинов. Как-то гуляя по территории речного племени Эри заметила нарушителя границ. Кот крался к лагерю. Отец сразу узнал дочь и рассказал ей всю правду. Отказываясь ему верить, Ри отвела кота в лагерь. Мать Эврики сразу узнала бывшего возлюбленного, но не подала виду. На следующем совете, кот благополучно вернулся в своё племя. Но недолго ему осталось жить. В драке с племенем Теней отец Эри умирает. После этого мать рассказала котятам, что это был за кот. Теперь Эврика в мельчайших подробностях прокручивает единственную встречу с отцом. Она рада, что ей удалось встретиться с ним, поговорить. Кошка жалеет, что тогда не поверила ему, не позволила поговорить с остальными детьми. Но в жизни можно совершить много ошибок. Главное на них учиться.
***
Позже Эврика ушла из племени.

● Племя и статус в нём
Одиночка

● Личный статус
|когда ты научишься замечать?..

● Связь с вами
ася: 422450890

Отредактировано Эврика (2009-11-10 06:17:05)

0

2

Хорошая анкета. Принята. Спасибо.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC