|Воители, и всё этим сказано...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лилия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● ИмяЛилия
● Видкошка
● Полкошка
● Возраст23 луны
● Внешность
Она  не лобастая, не широкоплечая и не коренаста. Довольно часто коты обманывались из-за внешности кошки. Считая, что воин не как не может быть маленьким,  соперникиЛилии  допускали ошибки. Бестельная кошка оказывалась, очень сильна, ловка и поворотлива. Все преимущества соперников меркнуть на фоне преимуществ Лилии.  Мордочка маленькая и не очень острая. Уши маленькие и постоянно в движении, чтобы предупредить кошку  об опасности. Глаза слегка раскосые, хитрющие. Взгляд холодный, просто леденящий душу.  Чаще всего во взгляде злой огонек. Нос тонкий, без горбинок.  Усы короткие, растопыренные в разные стороны. Губы тонкие, обычно всегда со злой усмешкой. Зубы желтовато-белые, острые, длинные и опасные. Мордочка приподнята гордо и надменно.. Тело короткое, гибкое, изящное. Тугие мышцы постоянно расслаблены, поэтому невозможно увидеть их.  Лапы кошки длинные и гибкие. Шаги бесшумные, кошка двигается, едва касаясь земли. На передней лапе шрам виде пятиконечной звезды. Шрам был получен в битве с собаками.   Когти серебристые, длинные, загнутые. Хвост длинный, тонкий. Кончик сломан. Почему сломан хвост, кошка не помнит. Цвет шерсти глубоко-черный.  Шерсть лоснится и блестит.

● Характер
Лилия – коварная и хитрая, и давно поняла, что может правильно использовать это, только надо уметь. Она довольно сдержанная на эмоции,  на её лице всегда маска, которую она использует, если нужно. Она – добрая злодейка, храбрая трусиха, умная глупышка, честная лгунья, молчаливая болтунья, трудолюбивая лентяйка. И много таких вот противоречий.
Она всегда добилась всего, что хотела благодаря терпению и труду, но делала все с улыбкой, добрыми словами и помогая другим. Поэтому её всегда все легко доставалось.
Она упорно трудится, но давно признала, что для неё это всего лишь пыль, которую не сегодня, завтра дождик смыл.
Она никогда не показывает свои плохие качества, только хорошие. Именно поэтому у неё много друзей, знакомых и приятелей. Хоть Лилия молчаливая, она ненавидит слова, особенно, если те не нужны. Она презирает этот мир.
Склонна к переживаниям. Во врем переживаний ищет цель и смысл существования.
Для всех она очень храбрая, не раз рисковавшая кошка. Хотя в глубине своей темной души она признается светлому ангелу [та сущность, что помогает иметь хорошие качества], что жутко боится всего. Даже темноты.
Довольно умна, но этот ум не признает. Ведь он заставляет её логически думать, а значит не понимать происходящее.
Для других, она словно открытая книга, но никто не может прочитать настоящую сущность кошки. Здесь она скрывает все плохое в себе.
Её раздражает абсолютно все.
Но не смотря на это, у неё развито чувство юмора, ехидство и язвительность. Но даже эти качества она никому не показывает.
У неё есть предрасположенность к дружбе, вот только тех, кто понимал бы кошку, нет.

● БиографияЛилия родилась тогда. Когда мать её медленно погибала. Этот котенок бы не выжил, если бы не кошка, которая пригрела её. Но примерно в семь-восемь лун, эта кошка бросила Лилию одну.
Кошка осталась одна. Она пошла искать жилище, но во время поиска не раз жалеет о том, что не имеет боевой подготовки. Эти поиски сделали из неё сильную кошку. Хотя её боевые приемы удивляют многих, но тем не менее очень сильны. Лилия нашла свое место и спокойно живет там.
● Племя и статус в нёмодиночка
● Личный статусКусочек жизни проходящий мимо меня
● Связь с вамиakina_kumiko@bk.ru

0

2

Цвитка, принята, спасибо.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC