|Воители, и всё этим сказано...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Thoba

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Thoba Tears of an Angel
● Вид
кошка, нэ? пароду пока не придумала.
● Пол
кошка
● Возраст
27 лун
● Внешность
Сама Слеза Ангела приятного, нежно-персикового цвета. Каждая шерстинка будто бы светиться в лучах восходящего и заходящего солнца. Шерсть средняя, её не очень много, но зато очень густой подшёрсток, поэтому в холодную зиму и мрачную осень кошка чувствует себя уверено, тепло и… в «своей тарелке» телосложение нормальное, таких выделяющихся мускулов, как в основном у всех котов и кошек, у неё нет. Сильно натренированны передние и задние лапы. Кошечка можно так сказать ходячий «скелет» просто потому что у неё часто торчат лопатки при ходьбе и даже рёбра, второе в любом случае от недоедания. Глаза Слезы Ангела медового. Тающего солнца на горизонте, янтарь и смола, вот, что присутствует в «душе» aka глазах этой кошки.
Что касается шрамов и царапин, то у Тобы таковых не много. Всего лишь молоденький шрам на задней левой лапе, полученный в результате большой стычки с лесным котом, который был из племени Теней.
Когти всегда острые и ужасно наточенные. Носик розового цвета, брюшко пшенично-персикового цвета, как и всё тело. Сами лапы длинные и будто натянутая тетива.
● Характер
Ох… характер… характер Тобы. Ну, зачем выспросили, а? если вам нравится вечно жалующееся на свою жизнь, то эта особа для вас. Тоба вечно находится в философских раздумьях о своей жизни, о жизни мира и откуда мы все тут взялись и для чего живём?! Ностальгия в её жилах, а полная скука в её же, на первый взгляд позитивных глазах цвета мёда. Она вечно прибывает в некой мелкой меланхолии. В вечных раздумьях… может по свой рассеянности, которая у неё была с самого рождения,  обидеть, оскорбить или даже припугнуть друга, друга, друзей, но только не свою лучшую подругу Флер Эларессэ. Именно она подала знать Тобе, что такое настоящая и весёлая жизнь. Пусть она до сих пор часто в депрессии, но Флер помогла кошке и Тоба очень рада, что имеет такую хорошую подругу. Сам характер скверный и кошка часто обижается, дуется и всегда в таком вот положении духа. Она – настоящий философ в кошачьем тельце. Что ещё можно сказать о Слезе Ангела? Ну, то, что у неё практически вообще нет чувства юмора, а радость и веселье ей нужны также как рыбе – крылья. Сама кошка любит поплакать, да-да, пожаловаться и поплакаться в жилетку Флер Эларессэ. Вечно понурая, оскорблённая и порой влюблённая, Тоба Слезы Ангела – прекрасна во всех отношениях, пусть даже в отрицательных.
● Биография
Я – одиночка… бред, полный бред! А откуда взялись все одиночки?! От домашних, брошенных Двуногими. Поэтому, я не буду говорить, что Тоба одиночка, просто потому что, если так говорить, то это ничего не сказать. Сама Слеза Ангела не знает, кто она по крови, да и это её интересует едва ли. Её мать – домашняя кошка с примесью Бирманского кота, звали Эллис, Двуногие в ней души не чаяли и просто обожали эту кошку. Отец нашёлся же… на улице. В порыве страстной течки, Эллис было всё равно, кто будет отцом её котят. Поэтому, спарившись, и после нескольких не многих месяцев, родились котята. Да, прекрасные трое котят, и все одинакового цвета. Двуногие были рады этим крошкам и, когда те выросли, раздали двоих, оставив только одну – Тобу. Они дали ей очень необычное имя.  В основном это была заслуга их мелких котят, но не всё ли равно? Мать Тобы рассказывала своей дочке, что её отец был неким лесным котом с высоким рангом в племени. Что это за племя и какой там был ранг, кошка не знала, помнила только, что имя этого кота начиналось на букву «С»
Тоба выросла, похорошела, и принялась меланхолить. Часто вела себя глупо и выла по ночам, мешая Двуногим спать, или чем они там ещё занимаются?! За это её выгнали на улицу и, чрезмерно этому радуясь, Слеза Ангела принялась ходить вокруг дома. Ей было клёво… и именно тогда, эта молодая кошка принялась раздумывать о смысле жизни. Теперь её жизнь продолжается в таком русле. Ничего нового и особого, всё старое и злое, но Тоба жаждет приключений.
● Племя и статус в нём
Да хоть кем х)
● Личный статус
[Vampi..]
● Связь с вами
ntrofi@mil.ru

+1

2

Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC