|Воители, и всё этим сказано...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоколад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Chocolate - шоколад [англ.]
● Вид
Кот
● Пол
М
● Возраст
3 года = 36 лун
● Внешность
Шоколад, кот, бесспорно, не самый высокий, да и каких-то особых качеств у него нет. Лаборатория уверено высасывала его рост и силу, сделав в итоге кота менее статного. Единственное, чего не под силу было забрать людям – так это красоту его духа и невероятно привлекательный шоколадный окрас, а так же длинноватую шелковистую шерстку. Никогда вы не сможете устоять перед, чуть ли не белоснежными глазами – это результат долгого насилия над всей, собственно, сущностью, Шоколада. И, тем не менее, хоть он и прожил столько лет (два с половиной года) в лаборатории, он горд как лев и прекрасен, как пегас. Белоснежные клыки оскалены на людей, такие же белые когти дерут их руки… Но у всех есть свои недостатки.
● Характер
[..как продолжение внешности..]
И Шоколад не исключение. За всей, столь прекрасной вещностью, скрывается жуткий бабник и крушитель женских сердец. Главное ударение он ставит на обаяние, а оно, кстати, у него просто невероятно развито, вследствие чего все кошки просто сами того не понимая, начинают как-то по-особому крутиться вокруг него и жаждать встречи с ним. Шоколад нагло использует это против них, радуя кошек своей улыбкой и делая снисходительные кивки в их стороны. Он, конечно, ужасный друг для кошки, желающей котят, но как друг для какого-нибудь кота – находка. Шоколад никогда не оставит друга в беде, бросив всё своё существование на карту судьбы, самоотверженны пытаясь выручить приятеля. Это пожалуй единственное добро, что есть в этом «пожирателе сердец».

● Биография
Кот родился, в прямом смысле, в огне. У него ещё глаза не были открыты. Он просто чувствовал жар, а затем острые клыки кого-то схватили Шоколада за загривок. Тогда погибла его мать. Ослабленная родами, она сгорела вместе с его не рождёнными братьями и сестрами. Шоколад был первенцем, поэтому отец набрался мужества и выбежал с ним из огня, оставив свою любовь и мать котёнка умирать. Всё первые три луны им обоим, и отцу и Шоколаду, приходилось плохо. Котёнок плакал, прося молока, а отец не знал как накормить малыша без матери и боялся его смерти. И тут их обоих нашла одиночка, бывшая домашняя, которая после не желаемой для людей беременности, оказалась на улице. Её котят Двуногие утопили, но у той осталось молоко. Кошку звали Лисица. Она выкормила Шоколада и стала новой подругой отца.
Вот так он и рос. До шести лун они беззаботно играли, отец всегда приносил пищу, но однажды… В мрачный дождливый день отец, а его звали, кстати, Барс, не вернулся с охоты. В тот же день их с Лисицей нашли люди. Кошку они не тронули, а когда та, в попытке защитить Шоколада, кинулась на них, просто пнули и оставили в кустах. Шестимесячного Шоколада забрали в лабораторию. И там он и живёт по сей день. Нет смысла описывать то, что происходило с ним там. Это крайне жестокая и невероятная история. Удивительно, как он вообще выжил…

● Племя и статус в нём
Одиночка
● Личный статус
|горький шоколад...
● Связь с вами
[no comments]

0

2

Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC